top of page
Menù ParadisoTra cielo e mare


Crudi, marinati e cotti



Degustazione di carpacci e crostacei a crudo
45 €


Vitel tonné
19 €


Baguette ai ricci
20 €


Tartare di tonno rosso
22 €


Crostone di pan brioche, burro e caviale
29 €


Cocktail di gamberi
20 €


Insalata di polpo e seppia
22 €



Dai fornelli



Gnocchetti al ragù di polpo, besciamella di mare e peperone crusco
23 €


Linguine ai frutti di mare
26 €


Tagliolino all'uovo, burro affumicato e caviale
39 €



Al tegame



Bombette di carne al sugo
22 €


Fave e cicorie
19 €



Il nostro fritto



La paranza delle reti di Castro
24 €


Il fritto di calamari
22 €


Frittura di alici
21 €



Arrosto e al forno



Entrecôte con verdure di stagione
25 €


Bistecca di mare e pomodoro al forno
25 €


Pesce all'amo
All'etto, secondo disponibilità
8 €



I crostacei



Gamberoni alla diavola
27 €


Scampi al gratìn
30 €


Aragosta o cicala di mare
All'etto, secondo disponibilità
17 €


Gamberi viola, scampi, astice
All'etto, secondo disponibilità
12 €



Dall'orto



Variazione alla griglia
11 €


Insalata di verdura a foglia
8 €


Patate Sieglinde al forno e rosmarino
10 €


Caponata di verdure alla salentina
18 €



Dolci delizie



Profiterole
10 €


Torta del giorno con gelato
10 €


Tiramisù
10 €


Gelato
7 €

© 2021 LB FACTORY SRL | P.IVA 05012940754 | REA LE-335588 | TUTTI I DIRITTI RISERVATI

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page