top of page

Tra cielo e mare
Crudi, marinati e cotti
Degustazione di carpacci e crostacei a crudo
45 €
Vitel tonné
19 €
Baguette ai ricci
20 €
Tartare di tonno rosso
22 €
Crostone di pan brioche, burro e caviale
29 €
Cocktail di gamberi
20 €
Insalata di polpo e seppia
22 €
Dai fornelli
Gnocchetti al ragù di polpo, besciamella di mare e peperone crusco
23 €
Linguine ai frutti di mare
26 €
Tagliolino all'uovo, burro affumicato e caviale
39 €
Al tegame
Bombette di carne al sugo
22 €
Fave e cicorie
19 €
Il nostro fritto
La paranza delle reti di Castro
24 €
Il fritto di calamari
22 €
Frittura di alici
21 €
Arrosto e al forno
Entrecôte con verdure di stagione
25 €
Bistecca di mare e pomodoro al forno
25 €
Pesce all'amo
All'etto, secondo disponibilità
8 €
I crostacei
Gamberoni alla diavola
27 €
Scampi al gratìn
30 €
Aragosta o cicala di mare
All'etto, secondo disponibilità
17 €
Gamberi viola, scampi, astice
All'etto, secondo disponibilità
12 €
Dall'orto
Variazione alla griglia
11 €
Insalata di verdura a foglia
8 €
Patate Sieglinde al forno e rosmarino
10 €
Caponata di verdure alla salentina
18 €
Dolci delizie
Profiterole
10 €
Torta del giorno con gelato
10 €
Tiramisù
10 €
Gelato
7 €
bottom of page