top of page
Menù ParadisoTra cielo e mare


Crudi, marinati e cotti



Degustazione di carpacci e crostacei a crudo
€45


Vitel tonné
€19


Baguette ai ricci
€20


Tartare di tonno rosso
€22


Crostone di pan brioche, burro e caviale
€29


Cocktail di gamberi
€20


Insalata di polpo e seppia
€22



Dai fornelli



Gnocchetti al ragù di polpo, besciamella di mare e peperone crusco
€23


Linguine ai frutti di mare
€26


Tagliolino all'uovo, burro affumicato e caviale
€39



Al tegame



Bombette di carne al sugo
€22


Fave e cicorie
€19



Il nostro fritto



La paranza delle reti di Castro
€24


Il fritto di calamari
€22


Frittura di alici
€21



Arrosto e al forno



Entrecôte con verdure di stagione
€25


Bistecca di mare e pomodoro al forno
€25


Pesce all'amo
All'etto, secondo disponibilità
€8



I crostacei



Gamberoni alla diavola
€27


Scampi al gratìn
€30


Aragosta o cicala di mare
All'etto, secondo disponibilità
€17


Gamberi viola, scampi, astice
All'etto, secondo disponibilità
€12



Dall'orto



Variazione alla griglia
€11


Insalata di verdura a foglia
€8


Patate Sieglinde al forno e rosmarino
€10


Caponata di verdure alla salentina
€18



Dolci delizie



Profiterole
€10


Torta del giorno con gelato
€10


Tiramisù
€10


Gelato
€7

© 2021 by LB FACTORY SRL

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page