top of page

Tra cielo e mare
Crudi, marinati e cotti
Degustazione di carpacci e crostacei a crudo
€45
Vitel tonné
€19
Baguette ai ricci
€20
Tartare di tonno rosso
€22
Crostone di pan brioche, burro e caviale
€29
Cocktail di gamberi
€20
Insalata di polpo e seppia
€22
Dai fornelli
Gnocchetti al ragù di polpo, besciamella di mare e peperone crusco
€23
Linguine ai frutti di mare
€26
Tagliolino all'uovo, burro affumicato e caviale
€39
Al tegame
Bombette di carne al sugo
€22
Fave e cicorie
€19
Il nostro fritto
La paranza delle reti di Castro
€24
Il fritto di calamari
€22
Frittura di alici
€21
Arrosto e al forno
Entrecôte con verdure di stagione
€25
Bistecca di mare e pomodoro al forno
€25
Pesce all'amo
All'etto, secondo disponibilità
€8
I crostacei
Gamberoni alla diavola
€27
Scampi al gratìn
€30
Aragosta o cicala di mare
All'etto, secondo disponibilità
€17
Gamberi viola, scampi, astice
All'etto, secondo disponibilità
€12
Dall'orto
Variazione alla griglia
€11
Insalata di verdura a foglia
€8
Patate Sieglinde al forno e rosmarino
€10
Caponata di verdure alla salentina
€18
Dolci delizie
Profiterole
€10
Torta del giorno con gelato
€10
Tiramisù
€10
Gelato
€7
bottom of page